森林超市童话作文
从前,有一个王国,里面有一个凶恶的国王。他每天伤害小动物,就连植物生长的地方也被国王占领了。所以动物和植物都很难活下去。
一天,一个叫杰克的人,为了保护动物和植物,就开了一家商店。这家商店什么东西都有,不管买什么东西都能拿的出来。黄昏到了,国王肚子饿极了,就叫厨师去做今天要吃的饭菜。可是厨师对国王说:唉,厨房里的食材已经吃光了。国王一听,就气冲冲地叫人去抓些动物当做食材。当士兵走到森林中央时,突然,一位士兵叫着说:那边好像有什么东西!士兵们拿起武器走过去,可是走到那里才发现是个超市,就又想去森林深处找动物。刚想走时,杰克就走出来说:欢迎光临杰克超市!里面什么东西都有。士兵们纷纷走进去,发现这里真的什么东西都有。于是就把这件事告诉了国王,国王听了后哈哈大笑说:怎么会有这种超市?士兵们就叫国王亲自去看。国王带领着士兵来到超市,国王走进去后,大吃一惊说:这个超市真的什么东西都有,国王买了一些东西吃了起来,感觉非常好吃。
从此国王每天都会叫人去超市里买东西吃,就再也没有伤害过动物了,动物们为了感谢杰克,就天天把超市打扮得漂漂亮亮的,还给超市取名为《森林超市》。