秋天的童话作文
早晨,阵阵秋风不时迎面吹来,红领巾随风舞动。树叶像彩蝶样在我身边来回地飞舞。啊!秋风送爽,凉爽的秋天来了。
秋天的风把我吹进五颜六色的童话世界里。你看,银杏树的叶子,像把把金色的小扇子,枫树的叶子,像面面红色的小旗。柿子树上挂满了盏盏金黄色的小灯笼。红彤彤的苹果挂满了树。葡萄穿上了紫色的衣服。五颜六色的菊花竞相开放。
秋天的风把我吹进丰收喜悦的童话世界里。你看,田野上,忙忙碌碌的农民伯伯正欢快地收割着稻谷,脸上露出丰收的喜悦。果园里,有老老小小、男男女女,正忙着采摘成熟的果实。
秋天是个美丽、成熟的童话季节!