瞌睡虫王国童话作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。它们纷纷飞去洞口,去寻找自己的朋友。
一只叫皮皮的瞌睡虫飞呀飞呀,来到了一座繁华的城市。最吸引皮皮的是一座高大的楼房,里面闪着五颜六色的灯光。原来,那是一个电视台。皮皮就使劲飞呀飞呀,向电视台飞去,它从来没有见到这样的东西,觉得新奇极了。
电视台里好冷清啊!所有的观众都鸦雀无声,只有两个主持人在滔滔不绝地讲话。皮皮不乐意了,想制造些热闹的气氛。于是,它便在空中飞来飞去,一会儿来个侧空翻,一会儿来个360度旋转……好玩极了。可是,皮皮实在太小了,人们根本不可能发现它,更别说看了。
没办法,累极了的皮皮只好一头扎进女主持人的头发里。里面真温暖呀!不一会儿,它就打起了呼噜:“呼,呼呼,呼......”观众们吓了一大跳,目光齐刷刷地望着女主持人。啊,她居然睡着了!皮皮见自己闯了祸,急忙飞走了。女主持人一下子就清醒过来,她红着脸把下面的内容说完了。
在后台里,导演非常生气,正发着火呢:“你们太不认真了,居然在台上睡觉!你…….”他突然没了下文,原来皮皮糊里糊涂地撞上了导演!趁着他们愣着的时候,皮皮赶快飞走了......
秋天到了,皮皮又飞回了瞌睡虫王国。