大家好,我是瞌睡虫,这回我又要恶作剧了,下一个人会是谁呢?那可要好好决定一下了。找到了!预备,三二一发射,快睡吧!快进梦乡吧!去找周公下棋吧!你们看我好像一个大坏蛋,其实,我可是失眠最有效的良药,可惜的是有些人并不欢迎我!那是不可能的事,因为都睡不着了,还不欢迎我们到身体去,使他们能补一 下眠啊!那真是太可惜了,本来还想帮他的,不要就算了。
我有各种千奇百怪的样子,只要你们想得到的,我一定变给你们看。很多人一定是被我“光临”过好几次了,难怪有很多人恨我。不过我也是受害者之一,为什么呢?因为是你们把自己搞的一身疲惫,我们不去也不行啊!所以我们都是无辜的,不要怪我们。
天下的人都在我脚底下,因为我流浪到每一个国家、车上、每个人身上,理所当然的是,每个人都遇过我、但我不喜欢遇到司机、医生和护士,因为只要遇到他们, 通常就没好事了。遇到医生或护士的话,如果开错刀或打错针,我就铁定不好过了。遇到司机的话,如果出车祸或出人命,就肯定要被怪罪了。
我有缺点也有优点,只是你们会不会适时的利用我,只会适时用,我也没办法找到你们了。