瞌睡虫王国童话作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。它们纷纷飞出洞口去寻找自己的朋友。
一只瞌睡虫找到了小熊,小熊在那儿,一动也不动,于是它去找勤劳虫王国的子民们,可是它们竟然拒绝了。勤劳虫不相信它们的话,瞌睡虫求了半天,还是没有说服勤劳虫。瞌睡虫只能回家,这时勤劳虫说,你带我们去看小熊,看它是不是真的睡着了。
瞌睡虫带着勤劳虫来到了小熊家,勤劳虫说:“瞌睡虫我们误会你了,小熊一直睡。”勤劳虫说:“小熊一直睡是因为你们瞌睡虫身上有瞌睡气体,你们靠近别人,别人就会睡着。”
勤劳虫一靠近小熊,小熊就醒了,从此它们成为了好朋友。