夏天来了,沉睡的王国沸腾了。它们飞出山洞去找自己的朋友。
一只困倦的小昆虫顽强地飞过一条河,呜呜,幸好没有睡着。昏昏欲睡的小苍蝇一路飞到学校操场。
有两个队在打篮球。a队队长李倩假动作抢到敌人传球,又是一枪。篮球在空中划了一个完美的弧线。进来!睡意愈见愈迷,原来落后一队复出,比分为7:6。瞌睡的人坚定地说,“那个人太厉害了。我想和他交朋友!”话音刚落,昏昏欲睡的男子早已飞到李倩头上,李倩刚准备投球,但他睡着了,倒在了球场上。其他球员看到了正确的时机,并打入了一记扣球,比分是7:8。所有人都低头看着李倩。他不时听到“打鼾”的叫声。他似乎睡得很香。教练开始责怪领队李倩打篮球时睡着了。小推土机知道他有麻烦就飞走了。一路上,听到a队教练责怪领队李倩,但他不知道发生了什么事。
小推土机很伤心。他飞到一所房子,犹豫了一会儿,然后又飞了进来。他来到一个婴儿床前,看着睡着的孩子说:“这是我真正的朋友。”然后他钻进床上,和孩子一起睡得很香。
从那时起,当孩子醒来时,小睡者会和他玩,当孩子睡着时,他们会和孩子一起睡。他们真是好朋友。