秋天的童话作文
夏天已经悄悄的离去,不久我们便迎来那带有一丝凉意的秋天。使我们增添了几件衬衫。
秋天是个硕果累累·五谷丰登的季节,你看,果园里香蕉树上黄黄的香蕉成熟了,黄黄的香蕉就像一只只小船,带来了秋天的凉爽;石榴树上的石榴成熟了,红红的石榴就像一盏盏小灯笼,点亮了秋天的图画;火红的高粱在秋风中频频点头,仿佛在迎接秋姑娘的到来;金黄的玉米脱下了浅绿色的外衣,好像在享受秋天的凉爽。
秋天还是一个景色宜人的季节,秋风吹过,黄黄的银杏树叶漫天飞舞,就像一只只蝴蝶在空中开了一场舞会,迎接秋姑娘的到来;火红的枫叶就像一只只红色的小鸟从树上飞下来,仿佛要告诉大家秋天来了。我老家在乡下,今日中秋我到下下来过中秋。乡下的中秋美丽而又梦幻,无不吸引着每一个路人······随我道家后的院子。奶奶的院子里种着许多的花草。玫瑰、牡丹、向日葵······还有许多不知名的小花。今季节正值许多美丽的花开。瞧!那棵桂花树正开着米粒似的小花呢,香气浓郁极了。走近细看,只见一片片椭圆形的叶子,衬托着金色的小花,好像几个胖娃娃躺在一个摇篮里。贴近一闻,一阵浓郁的香味扑过来,使人百闻不厌。看!那几朵菊花也竞相开放了,美丽极了。真是让我赞叹不已。秋天是金色的,总是让人留下遐想的地方。我爱秋天,爱它的一切
秋天我爱你,在秋天里,是你让我生清气爽。轻松自如。