在一个遥远的地方有两个相邻的国家。周边有很多怪兽常常出来吃人。因此这里的的人都会把家中的好东西献给怪兽,以求平安。
但在这个地方唯有这两个国家的公主和王子不惧怕怪物。公主长得十分漂亮:一头乌黑的长发犹如瀑布,一张瓜子脸,皮肤白嫩得吹弹可破。她在外出游玩被黑鸦王看见了垂涎欲滴想把她抓来做妻子,就派乌鸦兵去。
乌鸦兵化成黑风在城堡寻找,正好咔嚓国王子来城堡里做客。王子知道这一情况便提着自己的宝剑让公主躲在城堡里的一间密密的小房子里,并吩咐卫士暗暗埋伏,不出所料乌鸦兵很快发现了这里,可还没靠近小屋子就被卫士们射死了。黑鸦王不甘失败接着派兵并亲自来抓拿公主,黑鸦王在乌鸦兵的。掩护下杀死卫士们,王子拿起宝剑与黑鸦兵奋战起来,经过一番苦斗王子终于打败了乌鸦兵。可这时,黑鸦王已经抓住了公主准备离开,这时王子发现黑鸦王脚上有一个金环,便拿起卫士的弓箭与绳子系在一起朝金环射出,箭穿过金环,王子一把拽住绳子拖住了黑鸦王公主得以逃生。为了免除后患,王子提剑杀死了黑鸦王。其他怪物开始对王子闻风丧胆。于是王子乘胜追击和自己的士兵一起共同消灭了妖怪从而和自己的人民过上了快乐的生活。
王子继承了王位,娶公主为妻过上了幸福的生活。