四年级妈妈作文
周日上午,妈妈打了我一巴掌,是因为我在给姐姐拍视频的时候,妈妈以为我正在看手机。
那天,我正在给姐姐拍视频。妈妈没在我们身边,他去楼上收衣服去了,当时我什么也没想,只是给姐姐拍视频。也没有想到妈妈下楼会打我。
她下来的时候,我没有看见他。她刚好看到我拿着手机,以为是我在玩手机。她上楼之前提醒过我,不要我看手机了。可是,她以为我正在看手机,二话不说,直接给我一巴掌。当时,我就懵了。她为什么会打我呢?我又没做错,我非常的伤心哭了起来。
我非常非常的委屈,说你为什么要打我?我正在给姐姐拍视频呢,你为什么要打我?妈妈凶狠狠地说:“你胡说,你就是在我看手机,我刚才提醒过你,怎么还在看手机?怎么这么不听话呢!”
最后,我姐姐一字不漏的对妈妈说:“妹妹正在给我拍视频,不是在玩手机,你冤枉他了”。最后,他才意识到她慌错怪了,我一直对我说对不起,但是我还是哇哇大哭起来。因为我感觉他打的特别疼,而且特别的委屈,是妈妈错怪了我。但是我不能打了,毕竟她是我的妈妈,她也是为了我好,我好无辜呀。
我感觉到我是世界上最倒霉的了吧?我希望下次不要发生这样的事了。