四年级妈妈作文
妈妈的手是温暖的。在一个寒冷的夜晚,妈妈穿着单薄的睡衣,悄悄走进我的房间,她连灯都没开,生怕吵醒我。只见她从柜子里拿出一个薄被,轻轻得盖我的被子上,那一刻,我感到妈妈的手是温暖的。
妈妈的手是柔软的。记得有一次数学考试我没有考好,心里难受极了。晚上我躲在被子里偷偷得哭泣,这时妈妈走进我的房间,她用手轻轻抚摸着我的额头,亲切地说:“别灰心,妈妈相信你能行!”我心里也暗暗发誓,下次考试一定要考一百分。那一刻我感到妈妈的手是柔软的。
妈妈的手是有力的。有一次我生病要去医院打针。虽然妈妈不停的安慰我,但我还是十分害怕。该打针了,妈妈用手紧紧得握着我的小手,这时透过她慈祥的目光,我仿佛感到有股力量,从她的手传到了我的身体里,那一刻我不再害怕,因为妈妈的手给我了勇气。
今天是母亲节,妈妈,我想对您说:“您就像一束灿烂的阳光照耀着我,在这么美好的环境中,我一定能从一棵纤细的树苗长成高大挺拔的大树,到那时您一定也老了,我一定要用同样的爱回报您,妈妈我爱您!