四年级秋天作文
我最喜欢家长如诗如画的秋天。
秋天到了,树叶纷纷飘落,像一只只蝴蝶张开翅膀随风舞动,给大地铺上一层金黄色的地毯。
秋天是个丰收的季节。果园里硕果累累,好多的果子挂满枝头,散发出香甜的味道,让人口水流成一条大河。庄家也成熟了,整个田里五谷丰登,收获满满。你看,农民伯伯脸上的笑容多么灿烂啊!他们看自己辛苦耕作收获的成果,心里一定十分的骄傲。暖洋洋的阳光照着金黄的稻田,躺在上面一定十分舒服。
秋天还是个美丽的季节。虽然秋天百花凋零,但它也有美丽的一面。秋末,大雁南飞,排成人字形和一字形,为天空平添了许多生色。手掌般火红的枫叶,就像燃烧的火一样,仿佛要燃起一场熊熊大火,把世界燃烧。
秋天的美是理智的——它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。秋天,带给我们丰收,带给我们美丽的景色。