我是一个吃货,很懒,什么都不想做,所以我想发明一个万能电饭锅,它能满足我们这些吃货懒人的需求。
它的外形就是一个电饭锅的样子,长着一张俏皮可爱的电饭锅脸。它的眼睛又大又圆,身后还有一条软软的、粉嫩嫩的小尾巴。
它的操作很简单,只要你对它说出你想吃的东西,它立马就能给你做好。如果你不知道吃什么好,它就会显示出各大地区的名菜让你挑选。如果你吃不下了,只要盖上盖子食物就会立马消失。不使用它的时候,拉一拉它的小尾巴就能关机啦!
如果它被人偷了该怎么办呢?不用担心,有一个指纹锁在它的盖子上,只有你的指纹才能把它打开,别人是无法使用的。
多么神奇的电饭锅啊!我希望我的万能电饭锅能够快点成为现实。