四年级下册我的奇思妙想作文
每个人都有着奇思妙想,也有着自己想发明的东西。有的人想发明穿上就能让人飞起来的鞋子;有的人想发明任意控制水量的水龙头;有的人想发明穿上会隐身的衣服……而我呢?我想发明一种神奇的小口袋。
这个神奇口袋长得非常漂亮。它大概只有一个拳头那么大,很容易携带,又不占空间。它的外层是用一种特殊的材料制作成的,颜色也五彩斑斓。一打开,里面就像无底洞一样望不到底,黑乎乎的。
神奇口袋有着许多妙用。比如:过年时大家都要买年货吧,而且都是一大堆一大堆的买,很重,拎都拎不动,还浪费塑料袋,又不环保,很不实用。而如果你们用了神奇口袋,不管东西有多少,它都能轻易装下。而且大小、重量都不会增加,既环保,又节省你的力气,让你变得轻松无比。
神奇口袋不仅便携,还有防盗功能。每当我们回老家时,神奇口袋就可以帮上很大的忙。平常我们都要拎着几个又大又重的行李箱,而且稍不注意,行李箱还可能被盗。而神奇口袋却有防盗功能,只要识别到陌生人的指纹,它就会滴滴滴的报警,这样就不用害怕东西被偷啦。
如果我真的能发明出这种神奇口袋,那么它一定可以给人们带来便捷,一定会深受人们喜爱。