发明,是推动时代前进的巨大齿轮;发明,是上帝遗留在人间的奇迹;发明,是人类智慧的细小火花。
我想发明一件可以飞翔的外套,这件外套是火红色的,像一只红嘴火雀一样,在衣服的胸口处有蓝色和黄色的按钮,在衣服后面有一对银白色的大翅膀。
这个神奇的外套可以带你遨游天空,只要你按一下黄色的按钮,它就会带你飞上天空。起飞后,可以用你的意识控制飞行。外套后面的这对翅膀还可以自动躲避障碍,确保你的人身安全。
如果遇到雨天,你就按下蓝色的按钮,外套的领口处就会出现一把巨大的雨伞,为你遮风挡雨。它还可以根据雨落下的方向,自动调节伞的位置与大小。
此外,这个外套还可根据你的身高体重随时调节大小肥瘦,这样,你就不用年年换衣服了。
英国的穆勒曾说过:“现在的一切美好的事物,无一不是创新的结果。”让我们一起为将来的美好生活而努力吧!