昨天晚上,妹妹吵着要去爸爸的学校打乒乓球,可那时太晚了,就没有去成,于是妹妹一直撅着嘴不理我们,于是,爸爸说今天早上六点半起来去打乒乓球,这才把妹妹哄住。
今天早上我们到了中牟一高就直奔乒乓球室,虽然不会打,但心里还是和期待的。我们到了那里,看到只有三个乒乓球桌和一些别的东西,不禁大失所望。心想:没有关系,可以打就行,总比没有好。于是我们就开始了打球之旅。
我和妹妹刚开始练发球都不会,于是我们就让爸爸教我打球,我们学着学着就慢慢掌握了技巧。因为我比妹妹大,所以我比妹妹打的好。我们打了半个小时之后,全身上面几乎已经被汗水吞没了,累的我们气喘吁吁,于是我们便出去透透气,在之前我就出去过一回,找到了一个非常凉快的地方,于是我就领他们去了。他们到了那里之后,被风吹的很享受,好像把所有的烦脑,都吹走了。
等我们凉快的差不多了,就回去再打一会儿,我们刚吹得很凉快,现在又被大汗浸没了。我们不管三七二十一,就开始接着打。等我们打到了八点多时就准备回去了,心里还是有些舍不得。