上一星期六的下午,大约有五点左右,我的妈妈对我说:“博乐,你想不想上乒乓球班呀!”我说:“当然想。”然后,我妈妈就让我送到了一个叫《快乐乒乓训练营》的地方,我推开了大门,有 一位阿姨对我说:“小朋友,你也让是来打乒乓球的。”我说:“是呀。”那位阿姨有对我说:“请上三楼。”然后,我和妈妈就一起上了三楼,哇!那里面有好多好多人,我的妈妈和我先走到教练旁边 ,我的妈妈先把钱给了教练,然后,我妈妈对我说:“博乐,再见。”
我也对妈妈说:“妈妈,再见,晚上八点来这儿接我。”我妈妈说:“好。”一开始,我根本就不会打,总是给别人添麻烦,别人 都会说:“你这个小东西,快走一边儿去,是因为我在里面的最小的一个,所以,那些可恶的大姐姐和大哥哥们才会叫我”小东西“,如果,我在长的大一些的话,那么,我就不会再变成小东西了,有 过了一会儿,轮到我大了,我学别人的样的:抛一个球在打的样子,我先拿一个球,抛一个,然后赶紧用球拍打了一下,谁知道,我却打到地上了,别人的笑了起来,我说:”笑什么笑呀,有什么好笑 的。“然后,教练就先让我练动作,明天再打球,终于到八点了,我就回家了。