四年级我的校园作文
迈进校园的大门,我最喜爱的是什么?是雄伟的综合大楼?还是挺拔的树木?不,应该是那个宽阔的操场。
春天,阳光明媚,同学们都在这儿运动健身,操场上时不时传来银铃般的笑声,飞得很远很远;夏天,同学们的热情也像温度一样,热情奔放,活力四射,玩累了,就坐在操场旁的草地上休息;冬天,虽然天气寒冷,但咆哮的寒风吹不走同学们对操场的热爱,同学们还像往常一样,在操场上打球、跑步……
操场不仅宽阔,其用处也十分广呢!每到星期一,我们都会在升旗台前举行庄严的升旗仪式。每当响亮的义勇军进行曲响起,我们就会排着整齐的队伍,踏着有力的步伐,走进操场。伴随着嘹亮雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起。旗帜在风中飘扬,显得格外醒目。课间十分钟,同学们在这做课间操,个个动作伸展自如,一点儿也不拥挤。上体育课?那就更不用说了,打球的打球,跑步的跑步,谁也不挨着谁。别看我们玩得欢,可是我们时刻都不忘学习,注重劳逸结合。另外,操场的右边有一条200米跑道,这也是同学们常来的地方。校运会时,只听裁判员一声令下:“跑!”啦啦队就喊开了“加油”!“加油”!运动员也备受鼓舞,跑得像箭一样快!跑道旁有个沙池,闲暇时刻,也会有一些同学到沙池里玩“丢沙大战”、“堆沙堡”……玩得不亦乐乎!
我爱我们的校园,但更爱我们的操场!