四年级我的校园作文
我的乐园有很多。列如图书馆、游乐园、卧室……可让我最流连忘返的还是我最亲爱的校园。这里我度过了美好的时光,这是我的乐园。校园里的生机勃勃,书香浓郁,他给我带来了无穷无尽的快乐!
操场上有人在踢足球看!球进了!全场都在为他欢呼!有人在那里跳绳,看!他连着挑了几十个,好厉害呀!还有的人在跑步,他们都在你争我抢的拿第一呢!更有人坐在操场上与小伙伴交谈呢。看!他们都把自己都笑了呢!在操场上玩时,我感受到快乐,忘却烦恼,要是在拉萨几个好朋友一起玩就更开心了!在这里有同学的陪伴,你永远不会感到孤单。
当然,学校让我开心的地方,不只是操场,还有我们的教室呢!
每次走进教室,总感觉他那么温暖亲切。我的教室宽敞明亮,黑板上的一个个字,一道道题,都凝聚着老师的心血与汗水。教室里有的同学在那里安静的看书,有的同学在与其他同学交谈,还有的同学正在做下节课的课前准备呢!教室里,有时候非常安静,有时候非常的吵闹。
在这里有我成长的足迹,也有我的欢乐和梦想。我爱美丽的校园,那是我的乐园。