四年级我的校园作文
我们的校园美丽极了。绿绿的树,青春的草,红红的花,白白的墙…….她就是我心中一幅多姿多才的画卷,越看越;她更是我心中的一首赞歌,叫我没法不唱响她。
走进学校的大门,映入眼帘就就两块大大的草坪。那翠绿的颜色仿佛是打翻了墨水瓶染成的,风儿姐姐一来,细嫩的小草就翩翩起舞,像一阵阵海浪向岸边翻滚;你看,那草坪上挺立的椰子树,远看就像一个个威武的战士,保卫着我们的学校。在草坪的右侧有数张用麻石做成的石台凳,以供同学做作业或家长接送同学们时休息用的。草坪右侧是这个学期新做的几件木浮雕,这些都是关于文学和艺术的浮雕,蕴涵的意思是:幼儿学,壮儿行,上匡国,下泽民,让我真正的体会到要勤奋学习的重要性。
绕过草坪,你会被那绿树围绕的操场吸引住。
我们的操场有一条长200米的跑道,整个操场呈椭圆形的,春天来了,操场周边的绿树抽出了绿芽,操场上也立刻变得生机勃勃。一下课,小朋友都依恋着这个美丽的操场,有的在跑步,有的在玩捉谜藏,有的在跳绳,整个操场都沉浸在一种欢乐的气氛中。另外,我们还有一座大约十五米高的教学楼,里头有先进的电子设施。
我们的校园,除了花草,还有树木。除了树木,还有高楼。除了高楼,还有那可敬可爱的园丁。你说,叫我怎么不爱她它,不赞美她呢?