四年级我的校园作文
我的校园建在铁英街,在远处就能听见同学们读书的声音,随着读书的声音走到校门口,抬头一看五个金色的大字“幸福路小学。”
在往里走一点就可以看到四副楹联,旁边有一台电视是播放我们学校一些活动的视频,上面是荣誉墙上面有我们学校得到一些荣誉。
荣誉墙的右边就是学校的南教学楼,南教学楼下面有一座假山,假山里的水里有几条欢快的小鱼,假山的外围一年四季都盛开着美丽的鲜花,假山两旁有四棵银杏树,到秋天的时候风一吹,叶子就像翩翩起舞的黄蝴蝶一样落在地上,假山上有我们学校校徽,其中的红点是我们学校四周就像伸出得枝丫,又像四个小朋友在一起玩耍。
我爱我的校园,我们能在任旺美丽的地方学习,是多么幸福啊!