四年级我的校园作文
我就读于昆山市实验小学四年级。在美丽的玉峰山下,亭林路的东侧,前进路的南侧,就可以找到我们的学校。我们的学校历史悠久,建校至今已有52年了。
走进学校大门,一条宽阔的现代大道展现在眼前。在大道东侧是三栋教学楼。老师们在这里撒下希望的种子,我们如同一株株幼苗茁壮成长。
大道西侧是操场。春天,同学们在操场上翩翩起舞,仿佛一只只小蝴蝶;夏天,烈日炎炎下同学们站在操场上上体育课、做操、升旗;秋天,树上落下了无数片黄叶,如同一只只金蝴蝶在飞舞……
在操场南侧是致和楼、善行楼……
虽然,我们的学校已有52年的历史了,但在我们眼里,她每一天都充满了朝气,充满了活力。从这里起步,一批批学生走出校门,成为了对社会、对国家有用的人才。我一定要在这充满智慧和知识的土地上好好学习。