四年级我的校园作文
我的乐园,是充满书香和桂花香的校园。
一进校园,湛蓝的天空、宽阔的操场,读书声朗朗的教学楼,美丽的舞台,时常有球声的乒乓球台,凑成了一个充满快乐的校园。
校园是我们玩耍的乐园!
首先来到操场。我常常拉着几个小伙伴一起来玩老鹰捉小鸡。
当尾巴的“小鸡宝宝”是最刺激的。每次那“凶恶的老鹰”就一直会追着你,只要你跑慢了一下,你就会被“老鹰”抓住啦!
那最累的是谁呢?就是刚刚提到的”老鹰”。如果你是“老鹰”。那你就要给小鸡们斗智斗勇,要一直追着“它们”。不仅要跑得快。还要聪明。你就说累不累吧!
除了操场,我就最喜欢桂花树下了。
夏天,一丝丝微风吹过,桂花树跳起了优美的舞蹈,树叶给她奏乐。好一派美丽的舞啊!
在上体育课时,跑热了可以躲在树荫下,衣服又可以挂在树上。桂花树真是我们夏天的解暑胜地啊!
秋天,在教学楼上就能闻到桂花香,桂花香沁人心脾,让人久久不得离开,桂花香是大自然馈赠给我们的香水。
校园是我快乐的起点,我会带着快乐一直走下去!