四年级我的校园作文
我的学校座北朝南,校园是个簸箕形的。走进校园首先映入眼帘的是幢粉红的三层教学楼。
教学楼前屹立一根高高的旗杆,旗杆顶端是一面迎风飘扬的五星红旗。每当星期一的早晨全校师生排着整齐的队伍站在操场上参加升国旗仪式。国旗的前面是一个椭圆形的大花坛,花坛里面种植着各种各样的花草,有月季,有芍药,有昙花,有梅花,还有菊花和玫瑰等不同的花卉。不同的是春天开芍药,夏天开玫瑰花,秋天开菊花,冬天开梅花,还有夜晚才会绽放出娇嫩花瓣的昙花,它们都在争芳斗艳。
教学楼左侧是一幢五层高的楼房,第一层是食堂,供老师和学生里面吃饭,上面几层都是学生信宿。二三层住女生,四五层住男生。右侧是办公楼,老师开会、办公都在那里。
下课了,同学们都在操场上玩双杠呀,荡秋千啊,说啊笑啊…。。玩的可高兴了!
每当我走进这环境优美的校园里就有一种耳目一新的感觉。我爱我的美丽校园!