四年级下册奇思妙想的作文
科技来自生活,历许许多多的科学创造都源于对生活的细心观察。我通过观察想象,决定发明一个可以承载我飞遍全球的房子。
它的外形很独特。木屋的两侧有机翼,像一架没有头和尾的飞机,木屋下面还藏着四个轮子;屋顶上还有一朵“人工云”,你可以躺在上面仰望天空。
木屋的门上必须是有我的指纹才能解锁,屋底还有一个机器人的腿,可以随时搬家,这个木屋的功能可多着呢!它可以带我环游世界,遨游太空,还可以让我居住学习。
屋里的墙壁是自认风光的绿色,室内温度还可以随便调节,当屋子里有灰尘时,它可以自动除尘;如果进小偷它就会自动报警,屋里还可调节高度,所有的家具都有自动的功能;还有会做饭的机器人,做的饭还可以自动保温。太阳能和热水器,室温都是可以自动调节的,只要说出自己想要的室温,它就会调到我所说的室温。
当屋子起飞的时候,地板还可以变成透明,欣赏大地的风光,就像一个城堡在天空盘旋。这就是我奇思妙想。你们觉得怎么样呢?我的奇思妙想是不是很有趣呀!哈哈!
未来的发展越来越好,只要我们坚持不懈的努力学习,就一定能成功。