我的乐园在家里的三个地方。
客厅是我玩耍的乐园,我喜欢在那儿玩儿羽毛球和射箭,因为玩的次数多了,所以这两项运动的技术得到很大的长进。
爷爷的卧室是我的音乐乐园,那里摆放着我的电子琴和架子鼓,虽然每天都要坚持练习很枯燥,但没事儿的时候,我也会用它们来发泄一下,无聊放松心情。
书房是我去书香海洋的入海口,是我学习知识的乐园,我经常在那里游荡畅想,只有在吃饭时才肯“上岸”休息片刻。
在这些乐园中我最喜欢玩耍的乐园,学习完了之后,我就喜欢缠着爷爷陪我打球,满足我的好动性格。每次和爷爷打球我都觉得特别开心。这就是我的乐园,我爱我的每一个乐园。