我的乐园,是我组装模型的秘密基地,这里面有各式各样的模型,这些都是我最宝贵的私人“财产”,这里就是我爱好与创造的天堂。
走进我的乐园里,你会看见一个非常大的柜子,里面展示着各种各样的模型,有炫酷的汽车模型、搞笑的人物模型等等……拼装乐园当然最大的乐趣便是靠自己的想象与动手能力拼装自己喜爱的模型了。闲暇时刻,我总会拿着模型零件与说明书饶有兴趣的研究起来。然后会在各种各样的零件中翻来翻去,找到合适的零件搭建底座,我小心翼翼地把底座零件摆放整齐,再用薄片条状积木固定,然后开始搭建机舱和机舱顶。我找到两块白色舱壁积木,其中一块背面下凹的部分有一张贴纸。我还找到两个红色舱壁积木和两块观察观察窗积木,舱壁大功告成后就要开始搭建驾驶座、电池区和两边的武装机翼了,最后拼接好螺旋桨和尾翼。一台霸气的飞机就这样顺利地出炉了。别看它只是一个小小的模型,里面可是凝结着我的智慧与劳动哦!
下面让这架飞机大显身手一番。我右手小心翼翼地托起飞机,左手拨动螺旋桨,快速转动它。接着我一松手,螺旋桨像小风扇一样快速转动。这架飞机好像也承载着我的梦想冲向天空。这时,我的脑海里总会浮现一位英勇地空军飞行员形象。
这就是我最爱的乐园,不仅是我体验组装模型带来的乐趣和成就感的乐园,更是承载我兴趣与梦想的乐园。