如果你问我:“你的乐园在哪里?”我一定会告诉你,当然是学校的足球场啦!
足球场在我们学校的正中央,那里是一个美丽的地方,她的两边种着各种花草树木,不时还有一些鸟儿在树上放声歌唱。
每当放学之时,我都要跑去足球场:看一看那美丽的绿荫草地;看一看那挂着球网的大门;看一看在球场上奔跑的同学。每当放学之时,我都要跑去足球场:因为那是我从小到大一直玩的地方,我看见了它的从前,看见了它的现在,甚至还看见了它的未来。我爱我的乐园!
在那里,我学习了很多本领,比如运球,V字推拉球,大纵摆……在那里我可以和我的队友们一起快乐地踢着比赛,那小小的场地是我现在觉得最快乐的地方!
这就是我的乐园,在那里我懂得了许多关于足球的知识和道理,我爱我的乐园。