“冲啊,霸天虎去,干掉大黄蜂!”“大黄蜂,快闪开,别被子弹打中。”每当放假时,老家的这座书柜后就会传出这样的声音,这是怎么回事呢?
嘿嘿,这座书柜后其实是一个密室,是我和妹妹玩具屋被称为“X基地”有人看了这个基地,会问我“怎么连个门都没有啊?”其实这是一个机关门,只需要转动书柜上的灯就好了,转动后一个空的书架上就会出现一个洞,这就是门。
这个“X基地”里面有许多玩具,其中我和妹妹最喜欢玩的是变形金刚,我当霸天虎,他当大黄蜂,选完角色后,游戏便开始了。
只见我手握遥控器,按了一个发射大炮的按钮,紧接着从炮管中发射出一连串豌豆大小的大炮,他们像是闪电一样,冲向了大黄蜂。大黄蜂眼疾手快轻盈的跳了过去,避开了炮弹,又借着俯冲下来的力,顺势把大刀举起,以迅雷不及掩耳之势劈向了霸天虎。
就在这千钧一发之计,霸天虎双手举起硬生生的扛住了这一刀,可就在这时,大黄蜂又来了一拳,把霸天虎打倒了,我输了。
这就是我们的玩具屋——“X基地”他给我和妹妹带来了无限的快乐,他就是我和妹妹的乐园。