“汪汪!汪!”几声狗嚎扯着几分惊险——我们被一只大黄狗追击着。虽然被这条大黄狗追,但是我脸上竟然露出了灿烂的笑容。想知道为什么呢,那就往下看吧。
今天,我和姐姐玩着自创版的“真人cs”。跑着跑着就到了一个阴森的地方,我们正想“深入虎穴”一探究竟,但是看到那里树木横生,野草萋萋,隐隐约约有几座破败的小屋,姐姐便有些胆寒,而我的心中却洋溢着好奇与激动——这多有意思啊。我正准备去,姐姐却望而却步了。于是我一个人便先去探探路。突然,一只将鲜红的舌头露在外面,还流着口水的大黄狗冲入了我的眼帘,边向我奔来边冲我“汪汪”吼了起来。我撒腿就跑,心中像是布满了许许多多的虫子,慢慢啃噬着我的心。我心中只有一个念头:跑!
一路狂奔到门口,看见傻站在门口的姐姐,我冲她吼了一声:“快跑啊!有狗追来了!”姐姐听到我的话,顾不上手中的“枪弹”掉头就跑。我俩跑啊跑啊,为了甩掉那只大黄狗,我们绕来绕去,时而拐入另一个路口,时而踏过草丛,直到跑的气喘吁吁,才停下来。大黄狗似乎也累了,不知在哪个街口就停止了追赶,回到了那个阴森的地方。我回头看了又看,直到实在看不到狗影,心中的一块大石头才算落了地。
我又回去看了看那只大黄狗,它依旧伫立在那树丛中,似乎从未有离开过。它如同老僧入定一般,守卫着主人安全。