亲爱的老师:
您好!
不知不觉中,我们和您已经在校园中过了四年,我们只有两年时间就要毕业了。在这四年里,您教会了我们很多东西。例如:在规定的时间内做规定的事。有志者事竟成。记得那年我们才一年级,虽然我们都很顽皮,但是我们都很认真听X老师您的语文课,因为您教得声情并茂,听着您讲课我感觉书上的图片慢慢的……慢慢的……动了起来。并且如果我们回答了一个难题您就会给我们发奖励卡。
您让我们学习管理好自己。有时候我们犯错了,我们会写反思。您说:“犯错不可怕,可怕的是不改正。要吸取教训,管理好自己。”因为那也是您的良苦用心呀!因为您也是要锻炼我们作文水平呀!因为您真是为我们好呀!
我很幸运,能在小学遇到X老师。课上您给我们讲课内外知识。课下您对我们耐心陪伴。感谢X老师!
祝
身体健康、年年有余、新年快乐!