今天中午,我和同学在老师的带领下去了刚开业不久的亚马逊巴西烤肉馆。那里有多款南美风味烤肉和各色自助饮品。火辣辣的热情,香喷喷的烤肉,让你不由自主地爱上它!
那儿环境优雅,餐厅以黄绿色为主色调,能让你感受到浓浓的情怀;店内挂满了巴西国家的旗帜,好像随时都在享受世界杯足球盛宴;别具匠心的设计,随处可见的木雕装饰,让你有置身巴西的感觉;明快高雅的装修,让你仿佛一闭上眼睛就能看到热情的桑巴女郎舞动着腰肢尽情扭动。
在那儿用餐仿佛是你进入了异国世界,高大勇猛的牛仔刀手不断地穿梭在你的身边,他们高高的举着长长的烤肉叉,大块大块的烤肉、香肠和水果串在铁叉上,各种丰富的食材,让你一次吃个够。
那里主要有烤牛肉、鸡肉、鸡翅、香肠,各种饮料和水果,还有可口的糕点。我最爱吃的是烤牛肉,那香喷喷的味道,入口嫩嫩的滑滑的,让你吃了就忘不掉。听妈妈说,他们把这些原材料腌渍入味后穿在一根长约1米的铁叉上,放在火上慢慢烧烤,不断地涂上油和调料,烤到俩面金黄你,肉香扑鼻,香喷喷的油汁顺着肉往下流。丰富的烤肉品种让你眼花缭乱,各种烤食味道浓郁,富有嚼劲,口感丰富,让你吃个痛快!
亚马逊巴西烤肉馆环境优雅,服务态度好,食品美味,品种多样,希望大家能多多品尝,多多光临!