看看手中的照片,我的思绪又回到了去年暑假,那美丽的内蒙古和我看到的那匹混血马。
那时我们刚玩完真人CS,真过瘾呀,我用4个弹,3箱子弹,打死72名敌人。我们去吃了中午饭,好丰盛!酸菜鱼、土馒头、黄金煎饼、烤羊肉和我最喜欢的糖醋排骨。一看到它们,我就直冒口水,大口大口吃起来。“酒足饭饱”后,导游让我们去骑马,我一听,兴奋了起来,立马上了车。用了不到半小时,我们便来到了骑马场,我们是自己挑马,我喜欢混血马,所以挑了一匹叫“红风闪电”的混血马,一上马,“红风闪电”便往前冲。我连忙喊了几声:“停下呀!”它才停下来。那时哥哥也整装待发。我俩商量了一会儿,决定比赛。大姨在喊:“3、2、1、go!”的时候,我用鞭子抽了一下马屁股,“红风闪电”便快速奔跑起来。哥哥也不示弱,也骑着他的“大黄”飞奔赶来,当路过一个小沟时,我摔了一跤,可我并未放弃,而是飞速赶上,最后500米时,我用尽全力,大喊:“加油,“红风闪电,”你是最棒的!”
最后,我胜利了。我十分高兴,给了“红风闪电”五截香肠。
就在我高兴时,大姨对着我的脸照下了这张照片,我最喜欢这张照片了!