假期,给我们的生活增添了新的色彩。你可能外出旅游,拥抱自然;可能回回老家,望望亲人;可能看看球赛,听听音乐;还可能读了一些你喜欢的书……而我的暑假最深刻最无语的一件事就是
放暑假了,我们一般虽然会非常的高兴,但往往一回到家有些同学就不知所措了,觉得是想做一些不同的事情,但是不知道从哪里开始,又从哪里结束。
到底该干什么好呢?我没有头绪的走到了鱼缸旁,我心一动,和小鱼小虾玩了起来,我抓起了一只最大的虾,突然它的腹部敏捷地屈伸,尾部向下前方划水,给了我一个大水球,泼得我一身水,又用大钳子夹住了我的手然后弹到了我的脸上。我黑化了,1我轻轻把大虾放进小武特制“一喝必死汤”里,只见大虾不停地扭动然后啪的一声弹了出来,我成了斑点人。我面不改色,但心中却想:它完了它完了。2我把大虾放进冰柜,过了3分中我想它因该去了吧,我打开冰柜,只见大虾的身体除了头和一半个身子,全变成红的了,还没死,我把大虾好不容易拉出来,它却又把我手划开了,我终于爆发了,准备把大虾砍了。我把大虾放在板子上,一刀砍下去,却不小心滑了一跤,脑袋着地。
之后,我被担架抬走了,此时此刻我明白了一个道理:世界如此的美丽,我却如此的浮躁,这样是不好的,不好的…