爸爸,自从买了电脑后,您就不停的打游戏,却一直没关心过我的学习,您曾经说过一句话:“买了电脑,我还是会关心你的学习,在电脑上我多多练打字,不多玩那些游戏”。可是,您遵守诺言了吗?
每当我考试低了90分的时候,您就会嘟嘟囔囔地教训我一整天,可是您知道因为谁吗?因为您!您每天都玩“斗地主”和麻将,不但影响了我,而且还诱惑了我,您不关心我的学习,我当然不会考的优秀。
妈妈每天都干许多累活,十分疲劳,她把弟弟交给了您,让您把弟弟抱到二楼,并照看他,您却让我把弟弟抱到你身边,这只是一部分!弟弟把家里搞的一团糟,您却只嘟囔一句,就又开始打游戏,我只能自己去看管弟弟,妈妈回来了,您立刻把电脑关了,装作看管弟弟的样子,还不让我实话实说地告诉妈妈,爸爸,电脑比弟弟还宝贵吗?
每到放学的时候,一进门就听见了我最讨厌的声音——游戏的音乐,写字时,我都用纸堵住耳朵,把字写得不像原来那么工整,原来还没上四年级的时候,我的字写得像书法字一样,如今却成了这样,我讨厌我现在的字!
爸爸,为了我、妈妈和弟弟,请您告别电脑吧!