我的课余生活四年级作文
我的课余生活丰富多彩,乐趣多多。
我最喜欢做的事就是弹钢琴,因为我弹的钢琴很好听,爸爸也很喜欢听我弹钢琴。在我不开心的时候,钢琴曲能跟我一起分忧解难,为我带来快乐。我很喜欢弹钢琴,已经坚持了三年。我会弹很多曲子,我正准备考五级,希望自己可以心想事成。学习弹钢琴让我感到很开心、很快乐,我会继续坚持下去的。
除了弹钢琴,我还喜欢画画。爸爸说我写的字太丑了,想让我去学书法,可是我不喜欢练字,我就想出了一个小诡计。我跟爸爸说:“您让我学一个我不喜欢的东西,我会开心吗?我喜欢画画,画多了,字也会好看的。”爸爸同意了,就让我去学画画。我很开心,因为我终于可以自由画画了。后来,我学了两个月的画,字还是没有变好看,爸爸又叫我去学作文。我来到花田教育写作文,有时候还会和同学一起看书,一起看电影,我觉得挺快乐的。
我的课余爱好丰富多彩,我在学习和游玩中慢慢长大。