俗话说“父爱恩重如山”。而我却不那么认为。你们一定会骂我是个不孝子吧,其实不是,而是我爸爸偏心,不听我的解释,让我很伤心。我很想对爸爸说:“爸爸,请您别这样偏心了!”
记得有一次,我正在写作业,弟弟拿着扇子在我头上打了几下,而我并不在意,因为“大人不计小人过”嘛。过了一会儿,弟弟又拿了几个“手榴弹”朝我扔来,好疼!顿时我生气了,就打了弟弟一下。弟弟嚎啕大哭。这哭声马上引来了您。爸爸您走到我的面前,打了我一记耳光,我想跟您解释一下,可您哪听得进去,又用鞋盖打我的腿,看着弟弟那得意的表情,我生气极了,爸爸,你怎么可以不听我的解释来打我呢?我皮肉不疼,心在疼啊!
还有一次,我和弟弟不知道为何事又吵架了,我就把弟弟弄倒了。弟弟又开始大叫“爸爸”了,我怕您打我,急忙拿起棉被,躲进了衣柜。爸爸您上来找到了我,气得脸都红了,那双严厉的眼睛直盯着我,好像要把我吃掉。过了一会儿,您便抚摸着弟弟,好像只有他才是您亲儿子,看着这情景,我情不自禁地流下了眼泪。
爸爸,请别这样了。您这样偏心,这样宠爱着弟弟,不是关心他,而是在害他,同时,您也深深地伤害了我!爸爸请您别偏心了!