我叫李卓雯,我的爱好跟别人不一样,我的爱好是中国剪纸。我长着大大的眼睛,圆圆的脸。
我有许多优点,有一件事可以把我善良的性格表现出来。这是一个星期天的下午,爸爸妈妈都上班了,我自己在家,我做完了作业没事可干,就在家看电视,看得正入迷时,忽然一下门声让我听见了,我把门打开,看见一只毛是棕色的,眼睛圆圆溜溜的小狗,它全身已经脏了,它用明亮的眼看着我,我忍不住把小狗抱起来,把门紧紧地关上,我把小狗抱进洗手间把小狗洗了又洗,洗干净后,啊!糟了,妈妈要回来了,可是,我追不上时间,妈妈回来对我说:“雯雯,你善良,但是你必须知道要是狗咬到你了怎么办?”
妈妈说完后我就把小狗放了,我知道小狗一定会找到家的。