我有一个弟弟,长着一双水汪汪的小眼,小小的鼻子,大大的嘴巴,只所以有这幅外貌,才会构成可爱的弟弟。
今天,弟弟到我家玩,他一到就向我要玩具,我这么大了哪来的玩具呀!我就东找找,西找找,找出了个小布熊,给他玩,可没想到他又叫我跟他玩过家家,我可没心思跟他玩呢,因为我还有一大堆作业没做完呢,所以我对他说:“哥哥还有很多作业没写完,不能跟你玩了。”这句话刚说完,只听见“哇”的一声,我最见不得人哭了,所以,我急忙改口说:“好好,我跟你玩。”弟弟马上就不哭了,可我像个倒霉蛋一样,可是弟弟呢,是个开心蛋。
玩着玩着,我趁弟弟不注意,我又偷偷溜回到我房间写作业,可是又过了一会,弟弟发现我不见了,又哭了起来,这一哭是惊天动地,可是我妈妈给哭醒了,妈妈用疑惑的眼神看着我,问道:“你是不是又把弟弟给弄哭了,”我战战兢兢地回答道:“弟弟叫我玩过家家,我玩了一会儿就过来写作业,他就哭了。”“那你就陪他玩一玩吧,我很不甘心地去跟弟弟玩。
中午十一点,弟弟的爸爸妈妈来接了,这个小淘气终于走了,我终于可以安心的写作业了。
这个弟弟带给我快乐和难忘,我真喜欢他呀!