一提起电脑,大家都很熟悉,尤其是电脑网络,大家也很乐意玩。别人喜欢的是大型、中型的游戏,有弹弹堂、红色警戒、cs枪战……,可我喜欢玩小型游戏有:赛尔号、洛克王国、摩尔庄园、彩红城和盒子世界等等,其中我最喜欢玩赛尔号,那里面有可爱的精灵、高智商的机器人、活力十足的超能nono……我最喜欢捕捉精灵,用胶囊来捕捉,精灵分普通、稀有和boss,那里有1亿多个精灵,我才57级,我哥哥达到100级了。
刚开始与别人比赛时,我很紧张,因为对方58级的丽沙布布,而我是57级的鲁斯王,我先用克制,减去它1111滴血,它用超级吸取,减去我100滴血;我又用排山倒海把它打死了。我当时特别高兴,因为我又升了1级,还胜利了。
我喜欢玩赛尔号。