快过年了,我高兴的跳了起来,而且,连我的小嘴巴都合不上了。
然后我的妈妈就先把玻璃自己擦好了之后,就去做扫地等等家务,我就看好妹妹就好了。
我的妈妈做家务一刻也没停。我心里就想,妈妈一定很累了,我给妈妈把水倒下后,妈妈就喝了一口水,又去做家务了。我跟妈妈说:“妈妈你休息一会儿再去干活吧。”
到晚上了,妈妈在给我们做晚饭,爸一回去之后就做好了。吃完饭以后妈妈就把饭桌收拾了一下。我跟妈妈说:“妈妈,让我来洗锅吧!”妈妈说:“不用了,你真是一个好孩子。”
晚上,我们睡了。早上妈妈六七点就起来了。然后妈妈又干开活了。我醒来之后看见妈妈的身上全是灰,我还看见那充满活力的眼睛。
中午的时候妈妈做好饭吃了以后,又干活儿去了。妈妈干了一中午的活一直没休息,真是我的好妈妈呀!
到了下午了,我起来之后一看,家里的衣服、玻璃、门都干净净又白又好看,越看越想看了,我是看完家里以后我又看到妈妈在沙发上睡觉。我心里想,妈妈一定是累着了,我去给拿一个被子去。
我有一个好妈妈,我下次一定要帮妈妈,不让妈妈累着了。