有一天,妈妈带我去公园里玩,我高兴得又唱又跳,活像一个疯子。来到了大公园,我第一眼看到的就是“海盗船”,我大声地对妈妈说:“我要玩海盗船,我要玩海盗船,”妈妈半信半疑的问:“你敢吗?”“我敢,我敢!”我不顾一切地说。
开始游戏了,妈妈鼓励我说:“加油,不要害怕哦”。随着一声长鸣,船开始摆动了,而且越摆越高,越来越刺激,到最后,“呼——”的一声,船一下子转了个360°的大圆圈,这惊险的游戏又刺激又好玩,也非常有挑战性。
下了船,走着走着我们就来到了“死亡逃生”的地方,“什么死亡逃生,我连捉鬼记都不怕,我还怕什么死亡逃生!”我自信满满的走了进去。
“嘶——,叽——,咵——”鬼哭狼嚎的惨叫声迎面而来,阴森森的,里面伸手不见五指,满屋子的僵尸、亡灵,到处都是狰狞的面孔,我心里有点打鼓了,突然,地动山摇,我们一个个都吓得尖叫起来,我还以为是地震了呢!原来是电磁力摩擦产生的恐怖效果。搀扶着身边这位母亲大人,感觉到她的手在微微发抖,我忍不住捂着嘴哈哈大笑,笑得眼泪水都出来了。
今天真是开心刺激的一天,快乐的一天,以后我都会把每年的今天作为“快乐日”,就像我在过生日吃蛋糕那样,开心、快乐、甜蜜!“快乐日”——我会记住你的!