菊花四年级作文
秋天带着一盒彩色铅笔和轻快的脚步,悄悄地来到了菊园。它用画笔画菊花。
今天秋高气爽,天朗气清。爸爸妈妈带着我和小姐姐去看菊花。我们一到公园门口,就看到了大量盛开的秋菊。多么大的菊花花园啊!只见菊花红如火,粉如霞,白如雪,耀眼的金黄色,诱人的薰衣草、、等一片片交织在一起,景色壮丽。美丽的菊花给大地铺上了一层彩色的地毯。看,花丛中的人们竞相拍照,他们也摆出各种形状:有的向天举手;有的摆出手势,有的蹲下,抱着菊花,闻着菊花的香味。甚至蜜蜂和蝴蝶也来凑热闹,在花丛中快乐地唱歌跳舞。这里是欢乐的海洋。就在我们欣赏菊花画,在花海中漫步的时候,我看到一大片菊花被踩倒了。明明公园门口的牌子上写着“不要踩花”,让人气愤。这让我感到快乐和悲伤。
我想告诉你:“美丽的菊花为金色的秋天增添了更多的色彩,给人们带来了更多的快乐。我们应该照顾他们。我们要用文明的行为为秋天的菊园增光添彩!”