谁的一见钟情 不刻骨铭心。
李若婷久久未语,抬眸望了望传说中男神的慕容瑾,就大步走到了自己的位置。对坐在后面的慕容瑾,没有留下一个眸光。慕容瑾眼中趣味更浓,当然,他也不会主动理她。嘴角挽起弧度,轻笑。
老师威严的神情,让教室又彻底地安静了下来。女同学们愤恨的眼神徘徊在李若婷的脸上,她们都十分不服气,他们的男神竟然还对李若婷笑了,男神可是千篇不变的冰块脸!!那如明媚阳光般的笑容,也彻底把她们的心化酥了。更是对李若婷十分嫉妒,她凭什么就能获得慕容瑾这样男神级别人物的青睐,长得也好看。不过,她们也总算找到了能狠狠嘲笑她的一个地方,她身上穿的十分的土,身上虽然也是干干净净清清爽爽,可是衣服却已经擦亮了,也就说明她这件衣服至少穿了几年了。她脚下也穿的是,小摊上随便可以看到的布帆鞋,十分破旧。
整个人要不是脸如白瓷,唇若樱桃,根本就没有什么出众的地方!根本不知道她是怎么进这个校区的。一堂各怀心思的课就这样度过了,下课时,几个女生越好一起来问李若婷是什么来历。“喂,你,对,站住!不许走!”李若婷眉眼淡淡,像是看惯了这群女生的样子,脸上没有任何的波动。也根本就没有问她们叫住她做什么。而就是,一个人径直地向前走,没有留意她们这群无理取闹的女生。可这帮女生可不是那么容易对付的,不肯善罢甘休。
一个女生直接挡住她的去路,气势汹汹地问她:“喂,你,新来的,你哪儿来的。?”李若婷小脸微低,眼神中划过一丝无助与悲伤,却还要硬着头皮对付她们:“那又关你们什么事?”女生被她说的哑口无言,刚想举起拳头,好好教教她,谁才是最厉害的,李若婷她还没资格在她面前嚣张。