爱有很多种,但我接受过最不可思意的爱就是友爱。
有一次,我生病,住院回家后,老师带着同学们来了,那是晓燕还对我说:“豆豆,我每天中午可以到你家,辅导你功课。”我听后高兴极了,都不知道用什么话语来回答。那几天,我经常早早起床,等晓燕来,一直等到晓燕来。
月 日 我上学了,那天下着雨,很冷,不过我心里暖暖的。因为我一进校门,同学们就看见了我,有的向我打招呼、有的跑下来接我……
我慢吞吞的走进教室,教室和两个月前的教室完全变了,变得更美了,。变得更温暖了
我走到我的座位前,慢慢地坐下,同学满都围拢了过来。七嘴八舌的问我:“豆豆,你好了吗?……”上课铃声一响,老师走了进来,说:“同学们我们给网虫经常一首歌吧!唱《同一首歌》好吗?”“好!”同学满异口同声的说。
唱完歌以后,老师又让同学们欢迎我回到学校,那时我很感动,感动的我都流泪了。
那天我过得很快乐,因为我接受了同学们对我的友爱,和同学们在一起是最快乐的。