不知不觉,已过了360年了,现在的生活和以往大不相同,现在的社会是世事难料,一会你有运气,一会你又倒霉了。
比如我,前几天被一有钱人给诬告,蹲了几天大牢,这会我有风光起来了,我被考察前几世纪的科学院长选中了,当了考察员,这天院长派我去调查世界上到底有没有浪人,我听了,立刻进了工作室,打开时空穿梭机,来到了地球刚形成的时候,哇!这里有狼人,有虎人,有羊人……我立刻去去狼人的DNA,用来做实验,但是是狼人一发现我就立刻向我展开攻击,怎摸办呢?于是我想来想去终于想到一个好办法,先引开一个狼人,再用催眠枪把狼人催眠,然后用针观提取狼人的DNA,我开始使用我的计划,可没想狼人如此笨拙三两下就中计了,于是我拿到了证明世界上有狼人的以强有力的证据,教授也大大的夸赞我。
回到家,我躺在床上,心中想着还会有什么困难来有我揭开它的面纱。