“当当当。”又等到下课了全校同学又一次欢腾起来。
原本冷冷清清的操场和寂寞的大榕树又迎来一群小朋友,后花园无聊的小虫子又叫低年级的弟弟们惊跑了。奇怪?高年级的哥哥在干啥?哦!他们在为了踢球场地比赛呢。
下课时的小操场已经成了一、二年级同学的乐园:女孩子在一边跳绳,男孩子则斗着上课精心折的纸赛车或纸飞机,一看哪个冒失鬼又把“飞机”扔到老师头上,准又把老师气歪了!
后花园也成了三、四同学的天堂,不知又有哪个同学又叫道:“这……这有一只!”这时,准又有一大群人扑上去,“千万”只小手在草地上抓来抓去,一不小心,又把虫子抓死了。
后操场自然成了高年级同学的乐园,他们踢球的踢球,打球的打球,突然一个人大喊一声:“球进了!”叫得全场都沸腾起来。
咦?三、四、五、六年级的同学在那?哦她们在课室认真读书啊!
“当当当当……”不好上课了,大家急忙收起个自的东西,冲回课室……