同学们上课的桌子,一般都是用木头制成的,桌脚或桌面还会被弄坏,搞得我们经常换桌子。
我想发明一张桌子,它是用一种特殊的玻璃做成的,很坚固。它是圆形的,四周还加了厚垫,同学们在玩耍,碰撞也不会被桌角撞到。
桌子上有两按钮,第一个是红的、第二个是绿的。别看它们小,可是有很大的作用哦!
红色的按钮是警告器,如果你上课开小差了,没听课,那个红色的按钮就会闪个不停,提醒你听课,如果你还是不听,老师就会马上收到信息,提醒你听课。
绿色的按钮是保护按钮,如果发生地震,你只要按一下这个按钮,桌子就会发生一个护盾;你躲在桌子里,就不会有危险。如果你久久地呆在那儿,也不怕会哦,因为桌子里会有食物,保你够吃。有这样的桌子发生事故也不用怕了。
怎样?我发明的桌子是不是很神奇啊!