冬天是孩子们的乐园,雪让这个季节不再“孤单”。大雪似无数淘气的孩子,纷纷投入大地妈妈的怀里,构成了一幅美丽的画卷,让人流连忘返。
星期六上午,只听到妈妈说:“快看,下大雪了。”我抬头一看,只见大片大片的雪花在半空中你抱住我,我拥紧你,一团团,一簇簇,仿佛无数的棉花球从天空翻滚而下,整个世界变得朦朦胧胧,美不胜收。
街上有奔驰的汽车,还有不计其数的小朋友在玩耍。
“爸爸,这么好的天气,我们下去玩吧!”爸爸爽快地答应了。在玩之前,爸爸先拿个轮胎,又拿了个木板,要把它们绑在一起,我想这可不容易。因为那个轮胎很小,但是木板大了一些,装上去非常难,真希望现在有个人来帮助爸爸。看着爸爸满头大汗的样子,真似一把箭扎在我的心里。爸爸为了让我们玩的痛快,也真是绞尽脑汁了。
在费了九牛二虎之力后,滑雪工具总算给弄好了。我们一家四口下了楼,我和弟弟轮流坐在轮胎上面,爸爸和妈妈一起拉着我们,我们不知有多么开心哟!路边的行人都被我们给吸引了,都朝我们看,没想到我们还挺引人注目呢!一会儿我们开始打起了雪仗,爸爸一个人对付我们三个人,吓得我们赶紧找妈妈作挡箭牌,但还是被爸爸打的落花流水,我和弟弟脸上、衣服上全部都成了雪,我们只有抵挡没有一旦还击的能力。
回到家,我们还想着刚才愉快的情景,沉浸在幸福之中。这时,爸爸默默地拿出了药箱,原来,刚才拉我们的时候,他一不小心手被弄伤了。我看着爸爸流血的手,伤心无比,原来,爸爸就是这样为了我们一直在默默付出啊!
爸爸,谢谢您的爱,等我们长大了,一定会让您被幸福包围。