姐姐高高的个子,那一双葡萄似的大眼睛炯炯有神。牙齿雪白整齐,远远望去就像两排闪闪发亮的珍珠。她扎着一个马尾辫子,齐眉刘海搭上一头漆黑亮发,显得更加乖巧可爱。
我有时候特别讨厌姐姐,因为她的脾气很是不好,常常会对我发火,还经常没事的时候就捉弄我。有一次,我把我的书房弄乱了,姐姐看到了,先是把我骂了一顿,然后又悄悄的帮我把书房收拾的干干净净。我们姐弟俩也经常闹别扭,但过不了多久又和好如初了。妈妈也经常因为我们打闹而感到头疼呢!
自从这一次,我明白了姐姐心意。不是每个人都有姐姐,更不会有这么好的一个姐姐,不会有时刻为弟弟着想的姐姐!