四年级小动物作文
我的妈妈体型微胖,既吃素,也吃肉。如果你不惹恼她,她是不会发火的,但是只要一发火起来,真的是非常可怕,我觉得,她像一只大老虎。
我不胖不瘦,长相还可以,比较爱吃鱼,性格多变,有时温柔就是发疯,性格由自己的心情决定,仿佛一只微胖的猫。
我大姐头发卷卷的啥都吃,比较爱吃素,性格多变,有时霸道,有时温和,像一只霸道的山羊。
我二姐有点胖,肉嘟嘟的,比较爱吃肉,偶尔会吃素,性格有点暴躁,像一头发狂的狮子。
有一天全体动物去贵州黄果树瀑布玩,走了两万多步,可把动物们累坏了,那天晚上终于回到了动物园,动物们刚回来就睡觉了,谁叫旅行那么累呢?