四年级小动物作文
大棕熊爸爸
我的爸爸肚子特别大,整个人看上去就像一只肥肥胖胖的大棕熊,而且爸爸也特别爱吃鱼,可真是一头名副其实的大棕熊呀。
小绵羊妈妈
我的妈妈像一只温顺的小绵羊。有一次,我数学只考了79分,妈妈不仅没有批评我,还温和地对我说:“不要恢心,下次再努力,妈妈相信你一定行。”妈妈还给了我一颗糖。
小狐狸弟弟
我的弟弟像一只小狐狸。我生日那天,妈妈给我买了一个漂亮的玩具。弟弟看见了,也想要。这可是妈妈送给我的礼物呀,我怎么能给你呢。弟弟见我不肯给他,生气的走开了。没想到等我去洗澡的时候,弟弟竟然偷偷地把我的玩具给藏了起来,还一个劲儿地说他不知道。
小猫咪妹妹
我的妹妹特别可爱,就像一只小猫咪,就在前天,姑姑给我买了一盒饼干,妹妹也要吃,我没有给她吃,妹妹就在我面前撒起娇来,又是唱歌又是跳舞,妹妹可真是可爱呀。
我的家庭可真是一个小小“动物园”啊。