四年级小动物作文
我的家是一个小小“动物园”,让我来给你介绍一下吧!
我的爸爸是勇敢的“猛虎”。爸爸是一名警察,工作中的他经常要与犯罪分子进行正面的交锋,每一次,他都毫不畏惧。别看爸爸有一个圆滚滚的大肚子,可是力量却不小哦!家里的重活、累活他都一个人全包了。
我的妈妈是一头勤劳的“母牛”。每天早晨她是家里起得最早的,因为她要为我们全家人做早餐。中午,妈妈还得从单位赶回家为我们做午饭。晚上,我睡着了,妈妈却还在做家务活,从早忙到晚,她的额头上布满了皱纹。
我的妹妹是一只顽皮的“猴子”。她经常缠着我陪她玩。一会儿坐在我背上骑木马,一会儿在我身上踩来踩去,一会儿在床上打滚……顽皮极了!
我爱这个温暖的小小“动物园”。