四年级小动物作文
快点起床了,张天羽”!我突然被公鸡妈妈的声音惊醒了。为什么我的妈妈是“公鸡妈妈”呢?因为我的“公鸡妈妈”非常勤快,每天很早就起来给我们做饭吃,而且她声音非常大,每天早上,只要听到她叫我起床,我的美梦就没了,而且她经常带我们出去玩或者去菜市场为小白兔捡菜叶。
接下来是我的猫头鹰爸爸,因为他非常聪明而且喜欢夜间活动,总是很晚才睡觉。他眼睛也很亮,总是能第一时间抓住偷看漫画的我。
然后是我的妹妹——兔子,因为她总喜欢跳来跳去的,还喜欢吃胡萝卜和青菜,另外,她非常喜欢看书,所以眼睛总是有点红。
接着就是我,一匹马,因为我跑的很快,另外,我的食量很大,别人一次吃三个包子的话,那我一定会吃五个。这就是我家好玩又不要门票的动物园,欢迎你来玩。