你们觉得,心!会开花吗?相信很多人肯定会说:“当然不会了,心怎么可能会开花”可是都错了,心会开花,而且是世界上最美的花,无与伦比,无比鲜艳。
在自然界中,花园里盛开的花,点缀着人们的眼睛,明媚着心情,让人心情愉悦;而在生活中,那一阵掌声,那一次的成功,那一次的鼓励,就像花一样灿烂的盛开在心中,让自己感到无比骄傲,自豪,高兴。
可是,在人群中,总有人的心开不了花,这是为什么呢?因为他们开心不起来,总是闷闷不乐,可是有什么方法呢?这都是因为没有自信心,但是人们总说要相信像这些人做一件事可以做到你意想不到的地步,可是没有人鼓励怎么去坚持呢?
就比如我身边的一个哥哥:他是我舅妈家的儿子,他特别不喜欢说话,可是到我们家吃饭的时候和我和姐姐的话特别的多,在我们看来哥哥只有和我们的话最多,自己平时在家一言不发,闷闷不乐的,自己有手机看看手机看看书,出去玩玩,在家从来不说话。
上小学时他一个人闷闷不乐,有想做的事可是不敢做,这拿舅妈没有办法,因为姐姐已经在读小学了就叫来姐姐,姐姐苦口婆心的一直说,一直说。终于姐姐成功了他敢大胆的做自己想做的事了。
一次老师让他上台演讲,他慢慢吞吞的走上讲台,讲完了演讲,只听:啪!啪啪!啪啪啪!啪啪啪啪……那阵掌声彻彻底底的改变了哥哥。
所以说信心是个好东西。可是,不是所以人都有都是慢慢的慢慢的出现,现在你还相信,心!会开花了吗?