我的爸爸有着一双大大的眼睛、高高的鼻子,鼻子下还有一张能说会道的嘴。爸爸每天早上起来第一件是就是开电脑,每天晚上最后一件事就是关电脑。
说我爸爸是个电脑迷真是一点也没错。一次,爸爸正在玩电脑,妈妈喊他吃饭,声音很大,可书房好象没人一样,妈妈又叫了几声,还是每人回应,便要我去叫他。我来到书房,只见爸爸两只眼睛瞪得大大的,死死地盯着电脑,右手熟练地移动着鼠标,正聚精会神地玩着游戏。我气冲冲地走过去,随手拿了一张报纸把电脑盖住,爸爸还问我:“飞飞,你这是干什么?快让开,让开!”我生气地说:“妈妈喊了那么久,你还不去吃饭?还有脸玩,真是的!”爸爸火了,大声骂道:“大人的事不要你管。”对着我“咚咚”地走来,后来的事你就可想而知了……
还有一次,爸爸有在玩电脑,我也想玩一会,对爸爸说:“爸爸,我也想玩一下,你玩了那么久了,该我玩了!”可爸爸却说:“去去去,一边去,小孩子玩什么电脑!”我对爸爸软硬都用尽了,最后还是大哭一场收场。
唉,这就是我的爸爸— 一个十足的电脑迷!