朱桦芸妈妈生小弟弟啦!听到这个消息,我立马飞奔到她家去探望。
好可爱的小弟弟呀:小小的身体,黑黑的头发,白白的皮肤,此刻,他正闭着眼睛睡得香呢。我忍不住伸手轻轻摸了摸他的小手,啊,好软!真好玩。
可没想到,朱桦芸妈妈的脸上一点也不高兴,挂满了不满和失望,我疑惑不解地问:“阿姨,你怎么愁眉苦脸的呢,难道你不喜欢这个小宝宝?”“你小孩子当然不懂了,你不知道,男孩跟女孩不一样,儿子长大了要花很多钱,将来讨老婆要帮他买房买车,不然多让人难堪呀!”她失望地说。哦,原来这样啊!原来男孩长大了不帮他买房买车也是麻烦事呀!可是小弟弟已经生出来了,怎么办呢?我安慰阿姨说:“其实男孩也挺好的,因为他将来也能赚钱养家啊,而且男孩子力气大还能照顾你们呢,到时候你们一家多幸福呀!”阿姨听了,叹了一口气。
唉,没想到生儿子也有烦恼呢!