今天我要夸夸我的爸爸,他既不是明星,也不像贝多芬那样多才多艺,更不像总统那样有权力,他只是一位平平凡凡的军人。
我的爸爸非常敬业,他几乎把自己的一生一世都献给了部队。他很少回家,每天忙得热火朝天,每天都跟着部队跑动跑西,上刀山,下火海,几乎跑遍了天涯海角。
我的爸爸不仅敬业,他也很帅气,他可比周杰伦、成龙帅气多了!我的爸爸有一双小嘴巴,可讲起话来怎么也说不完!其次就是他的眼睛,只要你盯着他的眼睛看,你就会感到你的身体里到处都是 静电。
我的爸爸也很关心我的学习。有一次,我在晚上做作业,被一道奥数题难倒了。我正在冥思苦想的时候,爸爸的电话打过来了。我就像抓住了一根救命稻草一样,连忙抓起电话。电话另一头传来爸 爸的声音:“喂,宝贝,今天有没有不会作的题啊?”“有,是这样的:……”爸爸沉思了一会,为我把这道题讲了一遍。我没有听懂,爸爸仿佛猜透了我的心思,又为我讲了一遍又一遍,直到我听 明白了为止——那时已经很晚了。
我爸爸就是这样,他爱工作,更爱自己的家人。