似乎在小荷已经有好几个月了,小荷像一个妈妈在仔细地检查孩子的作文,小荷又像一位老师在批改学生的作业。小荷很温暖,我在小荷上看到了比作文书里更精彩的作文,我也交到了几个和我一样爱好作文的朋友,我在小荷上敲打的每一个字就像一串串音符能编织成美妙的音乐。小荷很幽默,我在小荷上看到过很有意思的作文,这是在平常生活中看不到的。小荷很快乐,我在小荷上学到很多很多知识,我每天上小荷都会有快乐的心情,能把一天的烦恼抛开。
我在小荷上学到了写作的真谛,我可以写写平常发生的事,我也可以描述我梦里面的世界……小荷,不光是写作的乐园,还可以和别人聊天、唱歌等等,让我真正快乐。
但是我曾在小荷看过抄袭的作文,我就想:小荷是个干净的网站绝不能抄袭!我真的希望在小荷网上看到同学们真正的文字,我不想看到抄袭的作文的,难道就为了5分就用恶劣的手段吗?我看过猪小鸡抗议抄袭,快乐战士1反对抄袭,我们真的不可以抄袭的。
小荷,我们每人尽一点微薄之力,来建筑美丽、干净的小荷!