我们班呀,在校内是出了名的调皮,一至四年,一年一换老师,今年的班主任陈老师说:“如果我再被气跑了,就没人当你们的班主任了!”
这不,上周,陈老师又被两个男生气得呆在办公室,不来上课了,后来还是我们几个班委去请了好久,老师才又开始讲课了。这几天,可怜的陈老师又因为用嗓过度,发不出声了,这可糟了!没想到,这次大家都表现得出奇的好,班上很吵时,几个平时爱讲话的男生竟然会愤怒地叫出了声,“安静!”,班上顿时鸦雀无声了,陈老师的脸上也露出了微笑!陈妍锦还特地买了“西瓜霜”润喉片和牛奶送给老师,昨天,我和思敏也编织了几个工艺品送给陈老师,让陈老师惊喜不已,说:“我的喉咙好了,谢谢你们,去通知大家准备上公开课吧!”
说起我们班,真的让老师们又爱又恨,平时作业不交的名单会占了大半个黑板,但是每次考试总是我们班成绩名列前茅!平时上课调皮捣蛋的多,能把老师气得,不来上课,可是一到上公开课又表现得特棒,气氛活跃,因此,每次校外的老师、领导来听公开课,都会点名要听我们班的课,从一年级到现在一直如此。妈妈有时很替我担心,但是我还是喜欢我们班,喜欢班上的同学。