我们每天都要背着书包去上学,书包里装满了各种各样的书,经常压在我的肩膀上,就像背着一座小山一样。于是,我就在想,如果科学家能发明一种会飞的书包就好了。
我希望这个书包长着黑色的头发,大大的眼睛,弯弯的嘴巴,每天都笑嘻嘻地,让我看到就很开心。这个书包还要有一个提醒装置,在我收拾书包的时候,它能提醒我什么东西没有放进去,这样我就不会因为忘记带发东西而被老师批评了。另外,我还希望,这个书包可以自己分类,课本放在一起,本子放在一起,按照从大到小的顺序整齐的排列好,就像商店里货架上的商品一样,那么整齐好看。
对了对了,这个书包最重要的功能是会飞。它要有一双大大的翅膀,这双翅膀有定位系统,随时可以找到我在哪,立马就能飞到我的身边,等到进到教室之后,翅膀会自动收起来,变小缩成一个装饰品,既好看又好玩。
如果我有一个这样的新书包,我会天天背着它上学校。朋友们,你们喜欢我的新书包么?