小明刚写完作业准备睡觉,没想到花床单竟然造反。
小明刚想上床,结果花床单自己飞起来了。小明奇怪的问道:“你要干什么?”花床单说:“你看你那臭脚丫,都快熏死我了。”小明看看自己的脚说道:“我就喜欢这样你管的着吗?”小明说完就去捉花床单,没想到花床单特别狡猾,从椅子上飞到了窗户上。小明气冲冲地说:“没有你我照样能睡觉。哼!”说完刚要上床的时候,枕头和毛巾被也飞起来了。小愤怒了:“你们到底要怎样?”毛巾被回答:“你看看你身上的汗,还有你的一身泥,我们怎么回让你睡觉呢?”小明又去捉他们可以怎么都抓不到。
这时一个声音传入小明的耳朵,“小明,洗个澡吧!”原来是妈妈的声音。小明愣住了,这才意识到,不洗澡的后果,于是小明乖乖的去洗澡。
洗完澡床上的所有物品都安安静静的在床上。