今天,我们学校举办了美食大赛。我们四(2)班有三样菜被选中了。一个是的“一行白鹭上青天”,一个是的鲜花怒放,还有一个是我做的“姜公钓鱼”。我先把腌好的鱼放进油锅里炸一分钟左右,然后捞出来放在鱼盘中,撒上姜、葱、蒜等佐料,最后放进微波炉中蒸两至三分钟。我把鱼作好了,同学们都跑上来里三层外三层地围着看。大家都说好香呀,真想吃一口。
过了一会儿,评委们都来品尝我这道菜了,他们连声说好吃好吃。因为我做的菜色香味美,他们满意地投了我班一票,我为此感到自豪。这下轮到同学们吃了,他们三下两下就吃光了。吃了后同学们都赞不绝口,我的心里美滋滋的。我想,下次的美食节,我一定会有更好的菜奉献给大家。