“欢迎来到时空现场。在这里你将到一个全新的汽车世界,朋友们请开启你全新的汽车体验之旅吧!”伴随着机器人的洪亮声音结束,只见一辆辆形态各异的汽车从我身边开过。有方形的,有圆形的,有三角形的,还有的像一只小蝴蝶,翅膀一扇一扇非常漂亮……
我迫不及待地坐上了一辆橙色的水陆飞车。它体型不大,橙色的外皮层是用晶硅材料做成的,可以吸收光能为汽车提供行驶时需要的动力。我一上车,汽车便问我要去哪里?我告诉它目的地。他温馨地提醒我系好安全带,便全速出发了。
看着一座座新奇的高楼大厦从我身旁退去,我出了神。正在这时候车速降慢了,原来有些塞车。我便按下红色键,汽车开启了飞行模式,一双高科技数码电动翅膀展开在车的两边,车身也发生了变化坐在车里的,我被带入高高的天空,透过车窗看到白云就在窗外跳舞。不一会儿我看到了一处景色迷人的大湖。这时我按下黄色按钮,车子那一对美丽的翅膀又一次发生了变化。轻轻的滑倒在车前和车后,与再次发生变化的身子,组成了一艘“鱼形”的小船。岸边鲜花盛开,和暖微风吹过我的脸旁,让我仿佛置身与仙境,忘记了自己在车里啦!