未来的东西,总比现在好。比如未来的风扇,到了冬天,可以吹出热空气,未来的电话可以自动搜索你想要的东西,还可以告怎么走会到那儿。今天,我来说说未来的桌子。
未来的桌子有很多功能。每种功能都很有用。①你在学校里,只要离开座位,桌子就会隐藏起来,免得有同学跑过来碰到桌子出了血。②每次放学后,桌子又会隐藏起来,到了第二天,只有个同学到了教室,自己的位子就会出现,以免坐错了位子。③如果中午,老师来上课了,桌子就会向你带的手表发信息。手表就会响,你就可以马上回到教室里。④如果你在上课,手在做小动作,你就会觉得像被电了一样,你只要坐好,手放端正。就不会在有这样被电的感觉了。
未来的桌子还有很多功能,如果你长大后成为一名科学家,请把这多功能的未来的桌子,发明出来吧!