一瞬间,秋天在我身边度过了好久,秋姑娘带着一丝凉意来到了蛟山公园。她用神奇的画笔描绘了绚丽多彩的蛟山公园,同时带来了凉爽。
走进蛟山公园,绿油油的草坪,令我爱不释手。环保工人给草坪浇水,可爱的小水滴各自钻进自己的一片天地。这片草地一年四季都是翠绿的,像是一块摔不坏的翡翠。别看它外表柔和,其实内心坚强,人们把它们踩弯了,它们又会挺直腰板。
绕过一条小河,一阵芳香扑鼻而来,是那么香!噢,原来是小小的黄黄的桂花开放了,一阵秋风吹来桂花飘洒满地,顿时一粒粒桂花铺在地上,黄金满地,编织成一张金黄的地毯。这种香气,让人心旷神怡,让人顿时爱上了秋天。
一旁,有的人在捡树叶做标本,有的人坐在椅子上看报纸,还有的人在钓鱼,只见一条条披着红色上衣的鱼儿都上钩了,这一幅画面是多么的美!
秋天是金色的,秋天是红色的,秋天是绿色的,秋天是多姿多彩的,我爱着色彩绚丽、诗情画意的蛟山公园!