我爱我的家庭,它就像一个水果店一样。我爸爸是这个“水果军队”的大西瓜。大家都知道,西瓜内部有鲜甜的果肉,人们吃了西瓜的果肉后,西瓜果肉的甜也会奔进人们的肺腑。我爸爸也是一样,他肚子里“墨水”很多,就像西瓜果肉一样,被一层皮包着,时刻等待着人们来品味西瓜的果肉。了解他的价值。我妈妈是这个“水果军队”中的草莓。草莓的外观很美,我妈妈也很漂亮。我们都知道,草莓是众多“水果军队”中的“女王”在家里,我们都得听她的。草莓也有苦的,妈妈平时也会发火,找我们来出气,可把我们害苦了,谁叫她是“女王”呢!
而我则是这个“水果军队中”最可爱,最讨人喜欢的橘子。橘子外面有一层皮保护着内部的果肉,我在家里也是受父母保护的。橘子又酸又甜,就如同聪明的时候,也有不理解的时候。我爱我家,我更爱“水果军队”里面的每一个水果。名师点评:语言描述准确,生动;段落层次清晰。