您每天都带着灿烂的笑容给我 们讲课,每天都带着亲切的话语为我 们讲解难题,。您每一次对我们的谆谆教导,您的每一句肺腑之言,我都铭记在心。虽然给予我身躯的是我的父母,但是滋养我灵魂的却是您。
老师,您是大树,你是海洋,是干泉;我们是乘凉的路人,过往的船只,是心田。谢谢您为我们付出这么多,我们是您培养出来的莘莘学子,我们一天天成长,到达祖国需要我们的地方。
老师——一个多么伟大的字眼!殷老师,您是一个诲人不倦的好老师,我想大声地对您说:"我要好好学习,长大后和您一样,培养出新一代的莘莘学子。"蓝天下,花草树木以它们丰硕的果实来报答抚育它们的大自然;而我呢,我就以优异的学习成绩来回报您对我的教导之恩!
有人说:"老师是托着太阳升起的人。"虽然我不明白这句话的意思,但是我想,在您的精心呵护下,我们这群调皮的孩子一定能健康成长。
老师,您辛苦了,在这里我衷心地谢谢您!