小时候的朋友,这么多年过去了,不知你们是否都还记得那个笑得没心没肺“我”;不知你们是否都还记得那个毒舌般的“我”;不知你们是否都还记得那个活宝般的“我”;不知你们是否都还记得......
嘿,你们是否都还记得我们曾在同间教室上课,用同一张课桌听课。我们在纯蓝色的天空中,唱着属于我们自己童年的歌。但在不知不觉中我们都已成熟,曾经那张张稚气的面容,都已蜕变。
青草香的微风伴着我们,我们在操场上看着夕阳洒落。那一刻,我多么希望时间永远定格在那,可是,这是不可能的。谁还记得那面刻过爱谁的围墙,现在看到却发现那面围墙早已斑驳了。当花再开的时候,便是我们离开的时候。我们曾有过的梦却都不再懵懂,因为我们都各有未来要走。时间就是这样一点又一点的悄悄离走,让我们措不及防,也许我们是真的再也不能回到那小时候。
真的很怀念那些上课帮别人写情书,然后一起翘课看你们踢球加油的日子,也很怀念那些和我牵过的手的他们。
可是现在却各自都忙碌着工作和生活,谁也没有再为谁等候,也许某天我们会偶然相遇在某个街头,可是那个时候我们却早已不认识了.......