同学们,你们知道我最喜欢什么物品吗?我最喜欢的物品就是我的小钱包。
这个小钱包是我在小店铺里爸爸用抓娃娃机抓上来送给我的礼物。它可好看了!小钱包是一顶可爱的帽子,形状很特别。帽身是红色的半圆形,帽檐是宝石蓝的,特别鲜明的亮色。帽身上还编织黑色的蜘蛛网,好像要包住你似的。仔细一看,网上还有两只大眼睛在瞪着你,从整体来看,特别向一只“变异”的蝙蝠侠。中间还有一个像黑巧克力的小鼻子,你有时看着它,它好像在说“我的样子很酷吧!”
这个小钱包是用布做的,有时我打开小钱包去买装饰品,它好像在说:“小主人,要节约用钱哦!”当我把钱放进小钱包时,它又好像在说:“小主人,你真是一个勤俭节约的好孩子啊!”
一天晚上,我梦见小钱包变成了一个红色飞碟,我坐上了飞碟。我们飞到了火星去建造城市……我们又飞到了西藏给小朋友送去了许多漂亮的衣服,还有许多书本,我们一起手拉手唱啊、跳啊!别提多开心了。
我喜欢这个可爱的小钱包。