星期六下午,天气暖洋洋的,我和奶奶、妈妈一起去淹城放风筝。马路两边百花盛开,色色俱全。
下车后,我兴奋地冲向绿油油的草地。树上开满了桃花,远远望去像一片灿烂的朝霞。草地上人山人海,停满了车辆。天上的风筝各种各样,多得数也数不清。
我飞快地将我的天线宝宝风筝拿出来,很熟练地把它装好放飞高空。因为风太大,所以它一直在左右摇晃。我急得赶紧叫妈妈来帮忙。我看见旁边一个小女孩在对她的妈妈说:“妈妈,我的风筝疯了!”我和妈妈都笑了。
突然,我听见了一位叔叔的大叫声。原来那位叔叔的金鱼风筝线断了。他急得到处去找风筝。我赶紧将风筝线收短了。我可不想跟那位叔叔一样把风筝线弄断了。
不知不觉17点了,我们就收拾好风筝回家了。到家后我告诉妈妈:“我今天玩得开心极了!”我和妈妈约好下个星期六再去玩一次放风筝。